martes, 11 de septiembre de 2007
LA SEXTA VUELVE DE VACACIONES.
desde este proximo lunes 17 LA SEXTA renueva su parrilla sobre todo en la franja matinal.
los espacios comerciales TELETIENDA(8,30) y DESPIERTA Y GANA(9,00) se adelantan a primera hora con menos competitividad.
se retrasa 2 horas la reposicion del exitoso SE LO QUE HICISTEIS...(10,00) y de nuevo la cadena confia(con menos duracion) en BAINET TV y sus programas de cocina HOY COCINAS TU(11,00) que regresa despues de estar cancelado tras los buenos datos de las reposiciones con EVA ARGUIÑANO y un invitado de casa,EVA deja a un lado el espacio LAS TENTACIONES DE EVA.
tambien regresa COCINA CON BRUNO(11,30) de BRUNO OTEYZA y LA SEXTA decide eliminar los magazines de la factoria ARGUIÑANO presentasdos por ANXINE OLANO como SABOR DE HOGAR(en principio se iba a llamar COSAS DE CASA) y EN UN TIC-TAC.
tras los buenos datos de la pasada temporada regresa CRIMENES IMPERFECTOS(12,00) con solo dos episodios(un dia la pasada temporada llego a emitir 7) y prueba por tercera vez los DOCUMENTALES(13,00) en las mañanas de lunes a viernes tras su buen funcionamiento el fin de semana.
sorprendentemente LA SEXTA NOTICIAS(14,30) es reducida a solo 30 minutos mientras que PADRE DE FAMILIA(14,00) y FUTURAMA(15,00) pierden protagonismo con solo un episodio diario,cuando es habitual hasta ahora ver 4 o 5 diarios.
THE UNIT(16,30) y NAVY(17,30) vuelven a demostrar los pocos recursos de la cadena verde mientras que el CINE(18,30) cambia de hora.
otra de las sorpresas las da el cambio de hora del informativo nocturno con LA SEXTA NOTICIAS(de 20,30 a 21,30) compitiendo frontalmente contra IÑAKI y el regreso de EL INTERMEDIO(21,30) con EL GRAN WYOMING,uno de los pocos espacios que aguantan desde la fundacion de el canal demostrando la poca fiabilidad de su parrilla.
despues de el CINE(22,00) se estrena el espacio estrella para esta temporada BUENAFUENTE(00,00) con muchas novedades antes de el estreno de la sitcom LARRY DAVID(1,15).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario